retour
Anne-Laure-Touzac

« Intéressée par tous ce qui nous concerne et c’est peu dire, j’ai un parcours pluridisciplinaire, de la biologie cellulaire humaine et végétale, à la science de la l’environnement jusqu’à la composition de nos aliments et la manière dont ils sont faits…

Diplômée ingénieur en agroalimentaire avec une spécialisation Nutrition et santé, j’ai rejoint l’agence Link up en 2011.

Entre soif d’apprendre chaque jour, envie de rendre les marques et les entreprises plus responsables et de rendre accessible ces informations, je suis aujourd’hui consultante ingénieur et je travaille notamment pour la marque Nutella, les marques Coraya et Bordeau Chesnel, mais également pour des filières agricoles comme les oléoprotéagineux avec la marque Terres OléoPro.

Ce qui m’anime ? Chaque jour une chose à découvrir, des problèmes à résoudre et des solutions à construire.

10 ans de théâtre m’ont permis d’envisager les choses avec enthousiasme et de laisser place à l’imagination.

Et c’est encore comme cela que je décompresse aujourd’hui après le travail : une pièce, seule ou à plusieurs, de l’absurde, du seul en scène.. Parfois il est bon de se poser et juste regarder. »